理科学报第三次获得“中国科技论文在线优秀期刊”二等奖

近日获悉,《聊城大学学报(自然科学版)》(即理科学报)在教育部科技发展中心举办的“中国科技论文在线优秀期刊”评比中获得二等奖!2014年冬,教育部科技发展中心对截至2013年底收录在“中国科技论文在线”《科技期刊》栏目的教育部主管的期刊进行严格评审,评选出“中国科技论文在线优秀期刊”一等奖79项,占收录期刊的10%,其中自然科学类25项;二等奖142项,占收录期刊的20%,其中自然科学类38项;此次获奖是该刊连续第三次获得该奖,也是我刊编辑部狠抓期刊质量、学术质量、大力推进中文核心期刊建设的阶段性结果。
“中国科技论文在线”是经教育部批准,由教育部科技发展中心主办,是优化科研环境,保护创新思想,方便快捷进行学术交流,治理不正学风的重要平台。“中国科技论文在线”成立十一年来,访问量已达2260万人次。网站的《科技期刊》栏目成立九年来,收录了800余种期刊,上网论文117余万篇,论文下载量4621万次,且收录期刊种类和论文数量不断增长。
浏览获奖信息请点击:[url]http://www.paper.edu.cn/info/info_detail/4396.html.[/url]